Am Samstag, den 25.05.2024 um 15:00 Uhr, ist es endlich wieder soweit und unser Schulfest findet statt. Dazu möchten wir euch recht herzlich einladen!  Ihr könnt euch auf leckeres Essen, schöne Spielangebote für Groß und Klein und ein spannendes Grusical gefasst machen. Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag!

Am 02.05 bzw. am 03.05 hat die Jahrgangsstufe 4 das Naturschutzhaus in Weilbach besucht und am Bildungsangebot "Wir gehen tümpeln" teilgenommen. Ausgerüstet mit Bechern und Bestimmungshilfen haben die Schülerinnen und Schüler den Lebensraum Tümpel mit seinen zahlreichen Wasserbewohnern untersucht.

Bundesjugendspiele im Geräteturnen
Alle Kinder der Goldborn-Schule haben am 24. April 2024 an den Bundesjugendspielen im Geräteturnen teilgenommen.
Am Barren, am Balken oder der Bank, am Kasten und auf dem Boden konnten sie ihr Können unter Beweis stellen. Es wurde eifrig und mit viel Engagement balanciert, gerollt, geschwungen, gesprungen und geturnt.
Samstag, 25.05.2024
Donnerstag, 30.05.2024